Главная » 2012 » Апрель » 9 » Семейные пары вынуждены покидать Париж
08:43
Семейные пары вынуждены покидать Париж

Согласно результатам исследований сайта, посвящённого аренде и продаже жилья, из-за непомерных цен и отсутствия свободного пространство Париж стал неподходящим городом для семейной жизни. Количество семейных пар с двумя и более детьми, желающих приобрести недвижимость в Париже снизилось и теперь составляет всего 13% от общего числа покупателей. Поскольку в столице намного больше квартир, которые мало подходят для семейной жизни, чем частных домов, исследования продолжаются.

Средняя стоимость квадратного метра жилья (в Париже €8,539, а в пригороде – €5,249) очевидно играет против покупателей. Особенно это касается семей, в которых ожидается прибавление, поскольку на каждого нового ребенка должно приходиться не менее 10 метров жилплощади. К этому следует добавить строгие условия банковского кредитования.

Результатом является схема, которая хорошо известна всем агентам по недвижимости. После рождения второго ребенка, семья вынуждена переезжать в пригород.

Обречён ли Париж на то, что он станет городом-музеем, населённым исключительно состоятельными людьми? На самом деле существует решение для увеличения количества доступного жилья, но оно требует расходов и невыгодно для арендодателей.

Муниципалитет намерен способствовать расширению социального жилья. Анн Идальго собирается бороться с жилищным кризисом, однако пока непонятно, как это будет осуществляться на практике.

Источник: madhousenews.ru
Просмотров: 167 | Добавил: quidimedu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0