Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Житель Иллинойса чуть было не выкинул миллион долларов
02:18
Житель Иллинойса чуть было не выкинул миллион долларов

Житель Иллинойса стал богаче на 1 миллион долларов, после того, как покопался в бардачке своей машины. А все дело в том, что именно туда он закинул лотерейный билет, который оказался выигрышным.

Джузеппе Анелли, именно так зовут этого счастливчика, купил лотерейный билет два месяца назад, положил в бардачок и успешно забыл о его существовании. Вообще, рассказал Джузеппе, он часто покупает лотерейные билеты, но никогда не выигрывает. Просто, говорит он, у меня такая привычка – покупаю, закидываю в бардачок и забываю о них. В течение многих месяцев пылятся билетики в бардачке его машины, до того момента, пока Джузеппе не решает очередной раз провести генеральную уборку в бардачке и не выкидывает их. И вполне возможно, что и на этот раз лотерейный билет с выигрышем в 1 миллион рублей был бы бесславно выкинут, если бы не счастливая случайность.

Анелли был на бензоколонке, когда, похлопав себя по карманам, убедился, что забыл дома кредитную карту. Вообще-то американцы редко расплачиваются наличностью, но поскольку кредитки с собой не было, а платить за бензин нужно было, Анелли вспомнил, что в бардачке у него лежит пара десятидолларовых банкнот. Не густо, но расплатиться за бензин хватит, решил он и выгреб из бардачка кучу бумажек. По дороге к кассе он пытался рассортировать “мусор” из бардачка, решая на ходу, какие их бумаг ему нужны, а какие нужно выкинуть. Билетик от розыгрыша Национальной лотереи, купленный 4-го июля, здесь же, на этой бензоколонке, уже почти было полетел в мусорную корзину, когда взгляд его случайно упал на терминал, стоявший неподалеку, при помощи которого можно было проверить результаты розыгрыша. Он ввел в окошко терминала цифры со своего лотерейного билетика и, о чудо! – понял, что стал счастливым обладателем главного выигрыша национальной лотереи. Правда, он не сразу поверил в такую удачу и еще несколько раз перепроверял результаты – и в режиме онлайн, и в газетах, публикующих номера победивших билетов и в видеозаписи программы, в которой разыгрывалось эта лотерея… И везде, везде он видел те же самые цифры, которые были на его счастливом билете.

Выигрыш свой Анелли получит в самое ближайшее время. Счастливчик говорит, что он и жена планируют использовать выигрыш, чтобы заплатить ссуду за дом и создать фонды для поступления в колледжи для их детей, а детей у них целых трое.

Между прочим, Аддисон, та самая бензоколонка в Иллинойсе, также получит 10,000$ за то, что именно здесь был реализован выигрышный билет.

Источник: hotinet.ru
Просмотров: 188 | Добавил: quidimedu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0